Leiter:in Dough-how Center 100% Am Hauptsitz in Burgdorf BE suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als Leiter:in für unser Dough-how Center. Bringen Sie Ihre Expertise in einem internationalen Umfeld ein und treiben Sie die Entwicklung unserer Teigtechnologien aktiv voran RONDO ist ein weltweit tätiges Schweizer Maschinenbauunternehmen, das Bäckereimaschinen zum Ausrollen und Formen von Teig herstellt. Der Hauptsitz von RONDO befindet sich in Burgdorf – global verfügt die RONDO-Gruppe über sieben Tochtergesellschaften und zwei Vertriebsbüros Firma: RONDO Hauptsitz, Standort: Heimiswilstrasse 42, 3400 Burgdorf, Ausbildung: Bäcker:in-Konditor:in evtl. Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie, Berufserfahrung: Erfahrung in Teamleitung und Personalentwicklung, Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil, Beschäftigungsgrad: 100%, Verfügbarkeit: Ab sofort oder nach Vereinbarung ist Ihre Leidenschaft Leiten Sie ein motiviertes Team von Bäcker:innen und fördern Sie deren kontinuierliche Weiterentwicklung. Planen und organisieren Sie Kundenvorführungen, Werksabnahmen und , Inbetriebnahmen, um unsere Innovationen überzeugend zu präsentieren. Definieren und überwachen Sie die Qualitätsstandards unserer Backwaren, um höchste Produktqualität sicherzustellen. Identifizieren Sie Verbesserungspotenziale in unseren Abläufen und implementieren Sie effiziente Lösungen. Prozessoptimierung Leiten Sie die Weiter- und Neuentwicklung von Backwaren und Herstellprozessen – setzen Sie kreative Ideen in die Praxis um. Sie vermitteln Wissen gezielt – intern zur Stärkung Ihres Teams, extern zur Unterstützung unserer Kunden bei uns Leiten Sie ein kleines, motiviertes Team Führungsrolle mit Gestaltungsspielraum Profitieren Sie von einer respektvollen und , transparenten Unternehmenskultur, die den Austausch und die Zusammenarbeit fördert. Offene Kommunikation Arbeiten Sie in einem internationalen Umfeld mit vielfältigen Aufgaben und der Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen. Abwechslungsreiche Tätigkeit Übernehmen Sie Verantwortung, bringen Sie sich ein und bewegen Sie aktiv Veränderungen. Verantwortung und Einfluss Geniessen Sie geregelte Arbeitszeiten ohne Schicht-, Nacht- oder Wochenendarbeit – ideal für Ihre Work-Life-Balance. Reguläre Arbeitszeiten Nutzen Sie die einfache Anreise mit kostenlosen Parkplätzen und einer Bushaltestelle direkt vor dem Gebäude Gute Erreichbarkeit Sie sind ausgebildete:r Bäcker:in mit Leidenschaft für Ihr Handwerk und , verfügen über fundierte Kenntnisse in der Backwarenproduktion Sie haben Erfahrung in der Leitung und Entwicklung von Teams. Sie beherrschen Deutsch und Englisch sicher in Wort und Schrift. Kommunikationsstark Sie schätzen den direkten Kontakt und verstehen die Bedürfnisse unserer Kunden. Kundenorientiert Sie sind offen für neue Produkte und Rezepturen. Sie sind bereit, mit einem Reisepensum von 20–30 % weltweit tätig zu sein und bringen ein ausgeprägtes interkulturelles Verständnis mit. Reisebereitschaft Sie sind sicher im Umgang mit , MS-Office (Outlook, Word, Excel, Teams) und haben idealerweise Erfahrung mit SAP Technologische Affinität Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich mit dem oberen Link Hier bewerben und nicht per E-Mail damit Ihre Bewerbung schneller bearbeitet werden kann
Inserat ansehen