424 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

3855Brienz
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Stellvertretende(r) Reservierungsleiter:in 60%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 60%Führungsposition

Festanstellung 60%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Stv. Reservierungsleiter:in Für unser Reservierungsteam suchen wir für eine Jahresstelle ab Januar 2023 oder nach Vereinbarung eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die Aufgaben mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns Sie und Ihr kleines Team sind der erste Kontakt unserer Gäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Sie unterstützen die Reservierungsleiterin beim Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs der Annahmen und Bearbeitungen von Reservationen in Deutsch, Französisch und Englisch und helfen dabei aktiv mit. Sie erstellen die Wochenvorschau und setzen die Traces für andere Abteilungen. Des Weiteren erstellen und verkaufen Sie unsere Giessbach-Gutscheine und sind für den Ticketverkauf unserer verschiedensten Giessbach-Events mitverantwortlich. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine herzliche, verkaufsorientierte und selbständige Persönlichkeit mit Verantwortungsbereitschaft – wenn möglich ein Organisationstalent, welches eine sorgfältige Arbeitsweise pflegt und neben sehr guten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu eine abgeschlossene kaufmännische Berufslehre, vorzugsweise in der Hotellerie, oder eine ähnliche Ausbildung sowie einige Jahre Berufserfahrung an einer Hotelrezeption mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Service 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Praktikant:in Service Per 1. Februar oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Serviceteams eine herzliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns In unserem Haus können Sie Ihre bereits vorhandenen und stetig dazugelernten Fähigkeiten unter Beweis stellen: Das Angebot ist gross - und eine gute Koordination unter den Abteilungen ist von grosser Bedeutung. Umrahmt von Ihrem Team werden Sie für einen reibungslosen Ablauf der Restaurantgäste von der Platzierung bis zur Verabschiedung in den Sprachen Deutsch, Französisch und Englisch mitverantwortlich sein. Von Ihren rund zehn Kolleginnen und Kollegen werden Sie eine Menge profitieren können - Ausbildung ist uns wichtig und es gibt im Grandhotel Giessbach viel zu lernen. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine herzliche, motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben sehr guten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu eine Schweizerische Hotelfachschule besuchen und vorzugsweise bereits Erfahrung im Servicebereich vorweisen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Front-Office 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Praktikant:in Front-Office Das erwartet Sie bei uns In unserem Haus können Sie ab Frühjahr 2023 Ihre bereits vorhandenen und stetig dazugelernten Fähigkeiten unter Beweis stellen: Das Angebot ist gross - und eine gute Koordination unter den Abteilungen ist von grosser Bedeutung. Umrahmt von Ihrem Team werden Sie für einen reibungslosen Ablauf der Gästebetreuung von der Anreise bis zur Abreise in den Sprachen Deutsch, Französisch und Englisch mitverantwortlich sein. Von Ihren rund zehn Kolleginnen und Kollegen werden Sie eine Menge profitieren können - Ausbildung ist uns wichtig und es gibt im Grandhotel Giessbach viel zu lernen. Das bringen Sie mit Wenn Sie ein motivierter, begeisterter und herzlicher Teamplayer sind, gerne Neues lernen und kaum warten können, das Gelernte umzusetzen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Rang (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Rang (m/w/d) Für die kommende Sommersaison suchen wir per April 2023 oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Tagesgäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Mit einer grossen Portion Herzlichkeit betreuen Sie unsere Restaurantgäste von deren Platzierung bis hin zur Verabschiedung. Sie überzeugen mit sicheren Kenntnissen über die Speise- und Getränkekarte sowie über aktuelle Angebote und sind verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt und eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise pflegt. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch und Französisch . Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Partie (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Partie (m/w/d) Was erwarten wir von Ihnen? Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen. Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen. Während den Servicezeiten schicken Sie unter Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten. Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Reservierungs- & Empfangsmitarbeitende (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Mitarbeiter:in Reservierung & Empfang Was erwarten wir von Ihnen? Sie sind der erste Kontakt unserer Gäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Annahme und Weitervermittlung von Telefongesprächen in Deutsch, Französisch und Englisch Annahme von Reservierungsanfragen und Erstellen von Offerten und Reservierungsbestätigungen in Deutsch, Französisch und Englisch Führen der Korrespondenz mit Gästen in Deutsch, Französisch und Englisch Einpflegen von Reservierungen und Gästedaten in die Hotelsoftware PROTEL Unterstützen der Teamkolleg:innen am Front Office Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben sehr guten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu eine abgeschlossene Berufslehre im kaufmännischen Bereich oder Erfahrung an einer Hotelrezeption mitbringen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Service (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Service (m/w/d) Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Gäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Unterstützung des/der Maître d'Hôtel bei der Qualitätssicherung in den Restaurationen Durchsetzung und richtige Handhabung von Checklisten Arbeits-/Stationseinteilung der Mitarbeitenden im entsprechenden Outlet unter Berücksichtigung von Banketten Mitarbeit bei der Planung und Koordination der Service-Schulungen Kontrolle des Mise en Places für einen reibungslosen Serviceablauf beim Tagesgeschäft, den Banketten und Anlässen, inkl. Eindecken von Tischen Informations- und Kommunikationsfluss im Servicebereich sicherstellen Aktive Mithilfe und Unterstützung des Serviceteams bei allen Tätigkeiten Das erwarten wir von Ihnen Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt. Als Teamleiter/in gehen Sie mit Authentizität und einem souveränen Auftreten als Vorbild voran, kommunizieren klar und verstehen es, Entscheidungen im Rahmen Ihrer Verantwortung zu treffen. Zudem verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch und Französisch . Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung für diese Jahresstelle. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Demi-Chef de Partie (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Demi-Chef de Partie (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d) Zur Ergänzung unseres Küchenteams sind wir per sofort und/oder ab 1. April 2023 auf der Suche nach einer herzlichen, kreative und motivierten Persönlichkeit, die Ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt und machen unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu unseren Fans. Zu Ihren Aufgaben gehört die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Partie sowie die Mithilfe bei der Posten-Organisation, inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und der Mithilfe bei Bestellungen. Während den Servicezeiten schicken Sie unter der Anleitung des Postenchefs sowie unseres Executive Chefs / Küchenchefs die Speisen in gleichbleibender Qualität. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Des Weiteren sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten. Das erwarten wir von Ihnen Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Sie verfügen dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder Englischkenntnisse. Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und mindestens ein Jahr Berufserfahrung verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse für diese Jahresstelle geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Rang "Le Tapis Rouge" (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Rang "Le Tapis Rouge" (m/w/d) Für unser kleines und feines Team in unserem Atelier-Restaurant "Le Tapis Rouge" suchen wir für die Sommersaison ab 1. April 2023 tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Wir verarbeiten so viele saisonale Produkte wie nur möglich aus dem eigenen Gemüsegarten, Kräutergarten und aus den Gewächshäusern. Auch bei Fleisch und Fisch spielen die Herkunft und die Haltung eine wichtige Rolle. Das Restaurant Le Tapis Rouge ist mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Gäste im Le Tapis Rouge und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Mit einer grossen Portion Herzlichkeit betreuen Sie unsere Restaurantgäste von deren Platzierung bis hin zur Verabschiedung. Sie überzeugen mit sicheren Kenntnissen über die Speise- und Getränkekarte sowie über aktuelle Angebote und sind verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt und eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise pflegt. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch und Französisch. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Raumpfleger:in 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Raumpfleger:in Was erwarten wir von Ihnen? Für die Ergänzung unseres Team für die Sommersaision 2023 suchen wir Sie ab 1. April 2023. Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Reinigung der Gästezimmer Halten von Ordnung und Sauberkeit der öffentlichen Räumlichkeiten, wie Korridore, Toiletten, Hotelhalle und Restaurants Abendlicher Couverture-Service Mithilfe in der Lingerie Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und hilfsbereite Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Lehrstelle Koch / Köchin EFZ 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Lehrstelle als Koch / Köchin EFZ Was wir uns von Dir wünschen Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Mit Deiner Arbeit überraschst du unsere Gäste täglich aufs Neue! Du planst den Tagesablauf, nimmst frische und vorbereitete Produkte entgegen und kontrollierst, ob die Qualität einwandfrei ist. Du lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv anrichtet. Wenn du dazu über sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bringst Du mit Wenn Du ... gerne im Team arbeitest in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst kreativ bist Wert auf Hygiene und Ordnung legst gerne neue Nahrungsmittel ausprobierst sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch Englischkenntnisse hast ... dann bist Du bei uns genau richtig! Was bieten wir Dir? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung (Lebenslauf, letzte zwei Schulzeugnisse, evtl. Schnupperlehrberichte). Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Rezeptionist:in 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Rezeptionist:in Für unser Front Office Team suchen wir per April 2023 (Sommersaison) oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpacken. Das erwahrtet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Hotelgäste und tragen unsere Werte nach aussen. Sie betreuen unsere Hausgäste von deren Anreise bis zur Verabschiedung in deutscher, französischer und englischer Sprache. Sie führen Ihre eigene Kasse, gewährleisten den Informationsfluss zu allen anderen Abteilungen, kümmern sich um diverse Gästeanliegen und übernehmen Concierge-Arbeiten. Des Weiteren nehmen Sie Telefonanfragen entgegen, bearbeiten diese oder leiten sie weiter. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und zuverlässige Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben sehr g uten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch gut beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu eine abgeschlossene Berufslehre in der Hotellerie oder Erfahrung an einer Rezeption mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

08.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Küchenpraktikant:in 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 08.12.2022

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Küchenpraktikant:in Wir suchen per 1. April 2023 oder nach Vereinbarung zu Ergänzung unseres Küchenteams. Wir wünschen uns eine herzliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt. Das sind Ihre Aufgaben Mithilfe bei der Posten-Organisation inkl. Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und Mithilfe bei Bestellungen. Mithilfe bei der Produktion aller Speisen auf den verschiedenen Posten nach Anleitung des Chef de Partie / Demi-Chef de Partie (Produktion, Lagerung, Fertigung, Entsorgung) Fachgerechtes Mitarbeiten auf anderen Posten unter Anleitung des Executive Chefs/ Küchenchefs während der Servicezeiten bei gleichbleibender Qualität. Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP. Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei der Verarbeitung von Rohstoffen sowie bestehender Rezepturen. Einhalten der definierten Qualitätsstandards. Mithilfe bei der stetigen Weiterentwicklung der Produkte & Prozesse in seinem Bereich. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine herzliche, motivierte Persönlichkeit, welche eine sogfältige und zuverlässige Arbeitsweise pflegt. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Sie verfügen dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder Englischkenntnisse . Wenn Sie dazu eine Schweizerische Hotelfachschule besuchen und mit Freude neue Fertigkeiten dazulernen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

01.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Event, Sales & Marketing Koordinator:in 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 01.12.2022

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 74 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für verschiedenste kulturelle Anlässe und stilvolle Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Event, Sales & Marketing Koordinator:in Was erwarten wir von Ihnen? Als begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt, sind Sie und Ihr kleines Team der erste Kontakt unserer Veranstalter und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Gastgeber für unsere Gäste von der Anfrage über die Durchführung des Events bis hin zur Rechnungslegung Führen von Verkaufs- und Beratungsgesprächen am Telefon sowie vor Ort i n Deutsch, Englisch und Französisch Mitverantwortung für die Einhaltung der hotelinternen Standards und den reibungslosen Ablauf der Event Abteilung Empfang und Betreuung der Event- und Seminar-Gäste Diverse administrative Arbeiten und Korrespondenz, Erstellen der Rechnungen für Seminare und Bankette Kundenpflege (CRM), inklusive regelmässigen Follow-ups Mithilfe bei der Entwicklung und beim konsequenten Ausbau des Wintergeschäftes in Bezug auf Bankette und Events Qualitätssicherung Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, verkaufsorientierte Persönlichkeit mit Einfühlungsvermögen, welche eine ziel- und ergebnisorientierte Arbeitsweise pflegt und neben sehr gutem Deutsch und Englisch vorzugsweise auch Französisch spricht. Als ausgesprochene/r Gastgeber:in mit administrativem Flair bringen Sie von Vorteil Erfahrung aus der Gastronomie mit. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

01.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Event, Sales & Marketing 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 01.12.2022

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 74 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für verschiedenste kulturelle Anlässe und stilvolle Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Praktikant:in Event, Sales & Marketing Das erwartet Sie bei uns In unserem Haus können Sie ab Frühjahr 2023 Ihre bereits vorhandenen und stetig dazugelernten Fähigkeiten unter Beweis stellen: Das Angebot ist gross - und eine gute Koordination unter den Abteilungen ist von grosser Bedeutung. Umrahmt von Ihrem Team werden Sie für einen reibungslosen Ablauf der Betreuung unserer Eventgäste von der Anfrage, über den Aufenthalt bis zur Rechnungsstellung mitverantwortlich sein. Sie haben dabei die Gelegenheit die Sprachen Deutsch, Französisch und Englisch einzusetzen. Von Ihren Kolleginnen und Kollegen werden Sie eine Menge profitieren können - Ausbildung ist uns wichtig und es gibt im Grandhotel Giessbach viel zu lernen. Das bringen Sie mit Wenn Sie ein motivierter, begeisterter und herzlicher Teamplayer sind, gerne Neues lernen und kaum warten können, das Gelernte umzusetzen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Sprachen: sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, gute Französischkenntnisse . Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Praktikumslohn von CHF 3'200.- (bei 100%) anstelle der üblichen CHF 2'200.- Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

01.12.2022

Parkhotel Giessbach AG

Leiter:in Event, Stv. Sales und Marketing 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 01.12.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 74 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für verschiedenste kulturelle Anlässe und stilvolle Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Leiter:in Event, Stv. Leiter:in Sales & Marketing Was erwarten wir von Ihnen? Als begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt, sind Sie und Ihr kleines Team der erste Kontakt unserer Veranstalter und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Sie stellen einen reibungslosen Ablauf der Bankette, Seminare und Events, von deren Annahme bis hin zur Durchführung und Nachbearbeitung, sicher. Sie akquirieren Neukunden und bauen unsere bestehenden Marketing & Sales-Aktivitäten, mit konsequentem Bezug auf unsere Werte, aus. Des Weiteren gehört die Entwicklung und der konsequente Ausbau des Wintergeschäftes in Bezug auf Bankette und Events zu Ihren Hauptaufgaben. Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, verkaufsorientierte Persönlichkeit mit Einfühlungsvermögen, welche eine ziel- und ergebnisorientierte Arbeitsweise pflegt und neben sehr guten Deutschkenntnissen auch Englisch in Wort und Schrift beherrscht. Weitere Sprachen wie Französisch sind von Vorteil. Als Leiter:in des Teams gehen Sie mit Authentizität und einem souveränen Auftreten als Vorbild voran, kommunizieren klar und verstehen es, Entscheidungen zu treffen und geschickt zu delegieren. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu erste Führungserfahrung, Berufserfahrung im Verkauf, resp. in der Gastronomie oder eine fachspezifische Weiterbildung mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen