Parkhotel Giessbach AG Jobs - jobbern.ch
400 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

3855Brienz
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Merken

27.07.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Rang Elisa Bistro & Terrasse (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 27.07.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Unser Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen Wasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht für Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Team grossartiges zu leisten. Rund 140 Mitarbeitende aus 18 Nationen kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt. Willkommen in der Giessbach-Familie! Wir freuen uns Sie als Chef de Rang Elisa Bistro & Terrasse (m/w/d) befristet/unbefristet ab 01. August 2024 oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen! So unterstützen Sie uns: Im Mittag- und Abendservice im «Elisa – Bistro & Terrasse» bzw. im Parkrestaurant, auf der Terrasse, bei Banketten z.B. Familienfeiern, Firmenevents, Exklusivveranstaltungen von 11 bis 170 Gästen. Als Gastgeber:in mit Know-how und Ihrer Leidenschaft für lokale Produkte und Schweizer Weine sorgen Sie für ein einmaliges «Elisa-Erlebnis» in Ihrer geführten Station unter Berücksichtigung unserer Servicestandards. Als Teamplayer:in ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen in anderen Outlets oder am Küchenpass zu helfen. Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste. Wir suchen Sie ... … als aufgestellte Persönlichkeit mit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung, die/der die Arbeit mit unseren wertvollen lokalen Produkten genauso schätzt wie wir. … als einen motivierten, verantwortungsvollen Serviceprofi mit einem hohen Mass an Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein. … als einen aufgeschlossenen Menschen, der mit Freude am Beruf unser Bistro und Casual Fine Dining Konzept lebt und unsere Gäste verzaubert. … mit sehr guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen. Weil Sie uns wichtig sind, ... … legen wir grossen Wert auf eine offene Kommunikation und Respekt. Die Türen sind für unserer Team immer offen. … ist uns Ihr Privatleben und eine ausgewogene Life-Balance nicht egal. Eine frühzeitige Dienstplanung mit zwei aufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen. … fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Vom Einsteiger bis zum Spezialisten: es gibt für Jede und Jeden das passende Angebot. … möchten wir von Ihnen lernen. In was sind Sie sonst noch Profi? Diese Benefits können Sie von uns erwarten … ·Neu renoviertes Team-Hotel 3 Minuten Fussweg vom Hotel ·Team-Bar mit kleinem Food Angebot ·Täglicher Zutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung ·Teamevents ·Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte ·Wöchentliche professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba ·50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste ·Eine kostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in die Gastrolle hineinversetzen zu können ·Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratis auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz ·Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass ·Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels ·Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze ·Kein Auto? Kein Problem! Fahr mit unserem Hotelshuttle ·Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen ·Interessante Weiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Alexandra Kammermann Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

18.07.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Partie (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 18.07.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Unser Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen Wasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht für Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Team grossartiges zu leisten. Rund 150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt. Wir suchen Sie ab sofort oder nach Vereinbarung als Chef de Partie (m/w/d) Was erwarten wir von Ihnen? Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung (evtl. auch Teilzeit, Tagdienste oder Aushilfe) eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen. Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen. Während den Servicezeiten schicken Sie unter Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten. Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Alexandra Kammermann Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen