Parkhotel Giessbach AG Jobs - jobbern.ch
408 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

3855Brienz
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Merken

22.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Küche

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 22.04.2024

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten und einem grünen Michelin Stern ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz Wir wünschen uns eine herzliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt Das sind Ihre Aufgaben Mithilfe bei der Posten-Organisation inkl. Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und Bestellungen Mithilfe bei der Produktion aller Speisen auf den verschiedenen Posten nach Anleitung des Chefs de Partie / Demi-Chefs de Partie (Produktion, Lagerung, Fertigung, Entsorgung) Fachgerechtes Mitarbeiten auf anderen Posten unter Anleitung des Executive Chefs/ Küchenchefs während der Servicezeiten bei gleichbleibender Qualität Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei der Verarbeitung von Rohstoffen sowie bestehender Rezepturen Einhalten der definierten Qualitätsstandards Mithilfe bei der stetigen Weiterentwicklung der Produkte & Prozesse in seinem Bereich Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine herzliche, motivierte Persönlichkeit, welche eine sogfältige und zuverlässige Arbeitsweise pflegt Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Sie verfügen dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder Englischkenntnisse Wenn Sie dazu eine Schweizerische Hotelfachschule besuchen und mit Freude neue Fertigkeiten dazulernen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Unserererfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvollesMiteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unsererGiessbach-Familie Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

21.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Stewarding Mitarbeiter 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 21.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Stewarding Mitarbeiter Wir wünschen uns eine aufgestellte Persönlichkeit, die ihre Aufgabe motiviert anpackt und als Teil des Küchen-Teams unsere Gäste begeistert. Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern und in den Lagerräumlichkeiten Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemässes Sortieren und Lagern von Geschirr, Besteck, Porzellan und Küchenutensilien Sachgemässe Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Office-Bereich Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen Abfall- und Leergutbewirtschaftung Das erwarten wir von Ihnen Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und hilfsbereite Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitetes Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Urs Althaus Leiter Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

19.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef Kehrli Terrasse (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 19.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten und einem grünen Michelin Stern ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz., , Zur Ergänzung unseres Küchen-Teams suchen wir für die einen im Tagesdienst von ca. 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr, , Wir wünschen uns eine herzliche und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Küchenteams begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen und Ihrer Gastfreundschaft Verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen Sie stellen einen Reibungslosen und effizienten Ablauf in Zusammenarbeit mit dem Service und den weiteren Schnittstellen sicher Sie sind Selbständig und tragen Eigenverantwortung bei der Organisation während der Servicezeiten Sie sind verantwortlich für das einhalten und sicherstellen der definierten Qualitätsstandards Sie stellen die Durchsetzung und das Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäss HACCP sicher Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie., Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitetes Cross Fit, Yoga und Zumba Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

19.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Partie (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 19.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten und einem grünen Michelin Stern ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz Was erwarten wir von Ihnen? Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung (evtl. auch Teilzeit, Tagdienste oder Aushilfe) eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen Während den Servicezeiten schicken Sie unter Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie., Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

18.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Souschef (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 18.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten und einem grünen Michelin Stern ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz Wir wünschen uns begeisterte und gewinnende Persönlichkeiten, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpacken. Zu den Hauptaufgaben der beiden Stellen gehören unter anderem: Mit dem Hintergrund unserer Stiftung «Giessbach dem Schweizervolk» sowie der Fondation Franz Weber haben Lebensmittel aus nachhaltiger und tierfreundlicher Produktion einen hohen Stellenwert in unserem Haus. In diesem Rahmen unterstützen Sie den Executive Chef bei der Speise-Angebotsgestaltung für das Parkrestaurant Sie sind (mit)verantwortlich für die Produktion und Fertigung aller Speisen im Parkrestaurant Sie unterstützen die Organisation der Arbeiten in der Küche, inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und der Bestellungen Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf während Servicezeiten und stellen die gleichbleibend hohe Qualität sicher Sie sind mitverantwortlich für den hohen Eigenproduktions-Standard von Produkten (wie Gemüse, Kräuter, Honig, etc) aus unserem Hotelgarten und -Gelände Sie sind in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende, Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/ Köchin Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position Ein souveränes und überzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen Eine kommunikationsstarke Persönlichkeit, die Informationen stufengerecht und verlässlich weitergibt Die Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln Eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken Gute Deutschkenntnisse und mindestens Grundkenntnisse in Englisch Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie., Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus, Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

13.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Stewarding Mitarbeiter

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 13.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz Wir wünschen uns eine aufgestellte Persönlichkeit, die ihre Aufgabe motiviert anpackt und als Teil des Küchen-Teams unsere Gäste begeistert Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern und in den Lagerräumlichkeiten Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemässes Sortieren und Lagern von Geschirr, Besteck, Porzellan und Küchenutensilien Sachgemässe Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Office-Bereich Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und hilfsbereite Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitetes Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee., Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

13.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef Stewarding

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 13.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz Wir wünschen uns eine aufgestellte Persönlichkeit, die ihre Aufgabe motiviert anpackt und als Teil des Küchen-Teams unsere Gäste begeistert Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern und in den Lagerräumlichkeiten Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemässes Sortieren und Lagern von Geschirr, Besteck, Porzellan und Küchenutensilien Sachgemässe Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Office-Bereich Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und hilfsbereite Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitetes Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee., Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

08.03.2024

Parkhotel Giessbach AG

Demi-Chef de Partie (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 08.03.2024

  • Festanstellung 100%Management / Kader

Festanstellung 100%

Management / Kader

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz Zur Ergänzung unseres Küchenteams sind wir per sofort oder nach Vereinbarung auf der Suche nach einer herzlichen, kreativen und motivierten Persönlichkeit, die Ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt und machen unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu unseren Fans Zu Ihren Aufgaben gehört die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Partie sowie die Mithilfe bei der Posten-Organisation, inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und der Mithilfe bei Bestellungen Während den Servicezeiten schicken Sie unter der Anleitung des Postenchefs sowie unseres Executive Chefs / Küchenchefs die Speisen in gleichbleibender Qualität Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor Des Weiteren sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Sie verfügen dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder Englischkenntnisse Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ verfügen, sind Sie bei uns genau richtig Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Folgende sind Ihre Benefits bei uns:[if !supportLists] Neu renoviertes Team-Hotel Je nach Situation Möglichkeit fürTeilzeit / alternative Zeitmodelle Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschritten Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

18.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Service

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 18.04.2024

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

Giessbach

UnserGrandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigenWasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht fürGastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit derMöglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Teamgrossartiges zu leisten Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Wertschätzungfür Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sindunser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration.Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenterUnternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt Per 1. April oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Serviceteams eine herzliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt Das erwartet Sie bei uns In unserem Haus können Sie Ihre bereits vorhandenen und stetig dazugelernten Fähigkeiten unter Beweis stellen: Das Angebot ist gross - und eine gute Koordination unter den Abteilungen ist von grosser Bedeutung. Umrahmt von Ihrem Team werden Sie für einen reibungslosen Ablauf der Restaurantgäste von der Platzierung bis zur Verabschiedung in den Sprachen mitverantwortlich sein Deutsch, Französisch und Englisch Wir wünschen uns eine herzliche, motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben auch die Sprachen beherrscht sehr guten Deutschkenntnissen Französisch und Englisch Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Wenn Sie dazu eine Schweizerische Hotelfachschule besuchen und vorzugsweise bereits Erfahrung im Servicebereich vorweisen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Unserererfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvollesMiteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unsererGiessbach-Familie [if !supportLists] Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfängerund Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: GratisFahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintrittins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zurSchule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserervielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- undRestaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus, Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

18.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Lehrstelle als Koch / Köchin EFZ

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 18.04.2024

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

Giessbach

Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Was wir uns von Dir wünschen Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt Mit Deiner Arbeit überraschst du unsere Gäste täglich aufs Neue! Du planst den Tagesablauf, nimmst frische und vorbereitete Produkte entgegen und kontrollierst, ob die Qualität einwandfrei ist Du lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv anrichtet Wenn du dazu über und von Vorteil auch über verfügen, sind Sie bei uns genau richtig sehr gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst Wert auf Hygiene und Ordnung legst Unserererfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvollesMiteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unsererGiessbach-Familie [if !supportLists] Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfängerund Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: GratisFahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintrittins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zurSchule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserervielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- undRestaurantbereich Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung (Lebenslauf, letzte zwei Schulzeugnisse, evtl. Schnupperlehrberichte)., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

18.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Gastgeber:in Elisa Bistro & Terrasse (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 18.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Rund 150Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants(14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurantmit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mitbis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich ausder Schweiz, aber auch internationale Besucher 100% befristet/unbefristet ab 25. März 2024 oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen So unterstützen Sie uns: Im À la carte-Service am Mittag und am Abendim Elisa sind Sie leidenschaftliche:r Gastgeber:in, mit einem Flair für unsereGartenprodukte und lokalen Produzenten und Schweizer Weine Als Teamplayer ist es für Sie genausoselbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen anderer F&B-Outlets zuunterstützen und pflegen dabei täglich einen aktiven Austausch In einem dynamischen Umfeld handeln SieGäste- und Unternehmensorientiert und bewältigen selbstständigFeedbackmanagement mit Rückhalt von uns Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstseinschaffen Sie eine freundliche und angenehme Arbeitsatmosphäre und gestalten dieWiedereröffnung des Elisa aktiv mit als verantwortungsbewusste Persönlichkeitmit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Führungserfahrungen odergrosser Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung – eventuell ist dieseStelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus ihrem Lebenslaufergibt als exzellente:r Gastgeber:in mitausgeprägtem Fachwissen, welche unter Einhaltung unserer und von Ihnenmitgestalteten Standards ein hervorragendes Gästeerlebnis schafft mit ausgeprägtem Sinn für Ordnung undSauberkeit gemäss HACCP-Standards als einen aufgeschlossenen Menschen,welcher mit Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch einStück weiterbringt Weil Sie uns wichtig sind: legen wir grossen Wert auf eine offeneKommunikation und Respekt ist uns Ihr Privatleben und eineausgewogene Life-Balance nicht egal Eine frühzeitige Dienstplanung mit zweiaufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten TäglicherZutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung Einekostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in dieGastrolle hineinversetzen zu können Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratisauf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowiekostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionenbei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels KostenfreieMitarbeiterparkplätze Garantierte,umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen InteressanteWeiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

18.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Service (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 18.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Giessbach

UnserGrandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigenWasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht fürGastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit derMöglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Teamgrossartiges zu leisten Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Wertschätzungfür Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sindunser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration.Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenterUnternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt Zur Unterstützung unseres Leitungsteams des Parkrestaurants & der Kehrli Terrasse suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine leidenschaftliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, welche mit ihrer Begeisterung für die Gastronomie sowohl für ihre Gäste als auch für ihr Team ein einzigartiges Erlebnis schafft., , Sie lieben die abwechslungsreiche Arbeit in unterschiedlichen Restaurantkonzepten? Sie sind eine fördernde und fordernde Persönlichkeit mit einem grossen Teamgeist? Sie sind ein Organisationstalent und leben eine Hands-on-Mentalität? , , Dann sollten Sie Teil der Giessbach-Familie werden! Das erwartet Sie bei uns Als Chef de Service sind Sie Ansprechperson für unsere Gäste und Mitarbeitenden und tragen die Verantwortung insbesondere für folgende Aufgaben: Sie leiten zusammen mit dem Restaurantleiter und Ihren Teamkolleg:innen den operativen Betrieb und kümmern sich um die wertschätzende Führung der Mitarbeitenden Sie kümmern sich als Ansprechperson nicht nur um die Anliegen der Gäste, sondern sorgen auch für das Wohlergehen Ihrer Mitarbeitenden Mit Ihrem Organisationstalent unterstützen Sie das Team in der Planung und Vorbereitung des Tagesgeschäfts Sie gestalten Schulungen und bringen aktiv Ideen zur Weiterentwicklung des Teams und des Angebots mit ein Sie stellen die Service-Qualität und den effizienten Einsatz der Mitarbeitenden sicher In Stosszeiten sind Sie zur Stelle und unterstützen das Team aktiv Sie stellen die Kommunikation an die richtigen Stellen sicher Sie sind eine aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit, die nebst dem Sicherstellen des geregelten Tagesablaufs auch die Weiterentwicklung schätzt. Sie sind kritisch und haben Lust sich mit einzubringen. Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ, einen Abschluss an einer Hotelfachschule oder langjährige Berufserfahrung mit. Neben sehr guten Deutschkentnissen beherrschen Sie auch Englisch und vorzugsweise auch Französisch. , , Als leidenschaftliche:r Gastronom:in übernehmen Sie gerne Verantwortung, haben ein Auge für Details und schätzen den achtsamen Umgang mit Produkten und der Natur Unserererfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvollesMiteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unsererGiessbach-Familie [if !supportLists] Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfängerund Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: GratisFahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintrittins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zurSchule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserervielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- undRestaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung für diese Jahresstelle., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

18.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Rang / Servicemitarbeiter:in

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 18.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Giessbach

Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Zur Unterstützung unseres Service-Teams suchen wir ab April 2024 oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung Das erwartet Sie bei uns Vielseitiges Restaurationskonzept mit vielen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Ein Haus mit bewegender Geschichte eingebettet in der atemberaubenden Natur zwischen Wasserfall und See Eigener Gemüse- und Kräutergarten sowie eigenes Bienenvolk Belebte, heisse Sommer und ruhige, idyllische Winter Junges motiviertes Team aus aller Welt Saison- oder Jahresanstellung nach Rücksprache Das bringen Sie mit Das Team sowie eine offene Kommunikation stehen bei Ihnen nebst dem Wohlergehen der Gäste an erster Stelle Sie sind leidenschaftliche:r Gastronom:in und schätzen den rücksichtsvollen Umgang mit lokalen Produkten und der Natur Sie sind eine sympathische und zuverlässige Persönlichkeit, welche sich gerne auch miteinbringt und die Arbeitstage mitgestaltet Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder können auf langjährige Erfahrung im Service zurückgreifen Deutsch und zusätzlich Englisch oder Französisch Unserererfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvollesMiteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unsererGiessbach-Familie [if !supportLists] Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfängerund Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: GratisFahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintrittins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zurSchule für Holzbildhauerei in Brienz [if !supportLists][endif] Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserervielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche,an weiteren Tagen auf Anfrage Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

18.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Bartender (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 18.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

UnserGrandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigenWasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht fürGastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit derMöglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Teamgrossartiges zu leisten Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Wertschätzungfür Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sindunser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration.Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenterUnternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt Für die kommende Sommersaison 2024 suchen wir tatkräftige Unterstützung als Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Tagesgäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen Mit einer grossen Portion Herzlichkeit betreuen Sie unsere Bargäste von deren Platzierung bis hin zur Verabschiedung Mitverantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung von Cocktailempfängen und Kaffeepausen für Seminare Sie überzeugen mit sicheren Kenntnissen über die Speise- und Getränkekarte sowie über aktuelle Angebote und sind verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen,in Rücksprache mit einem Vorgesetzten Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt und eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise pflegt Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ und/oder Berufserfahrung an einer Bar und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch oder Französisch Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen