Parkhotel Giessbach AG Jobs - jobbern.ch
408 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

3855Brienz
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Merken

06.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Supervisor Kehrli Terrasse (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 06.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Brienz

Unser Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen Wasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht für Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Team grossartiges zu leisten. Rund 150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt. Willkommen in der Giessbach-Familie! Wir freuen uns Sie als Supervisor Kehrli Terrasse (m/w/d) 100% befristet (unbefristet möglich) ab sofort oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen. So unterstützen Sie uns: Im Tagdienst auf der Terrasse (geöffnet von 11.00 Uhr bis 17.30 Uhr) mit einem teilbedienten Service-Konzept basierend auf lokalen und hausgemachten Produkten sind Sie erste Ansprechperson für unsere Tages- und Hotelgäste und koordinieren ein kleines Team von fünf Mitarbeitenden. Als Gastgeber:in mit Know-how und Leidenschaft tragen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf mit allen Vor- und Nachbereitungen. Als Teamplayer ist es für Sie selbstverständlich im regelmässigen Austausch mit anderen F&B-Outlets zu stehen und bringen sich aktiv und kommunikativ ein. In einem dynamischen Umfeld handeln Sie Gäste- und Unternehmensorientiert und bewältigen selbstständig Feedbackmanagement mit Rückhalt von uns. Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste und Ihr Team. Wir suchen Sie ...... ... als verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Führungserfahrungen oder grosser Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung – eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus ihrem Lebenslauf ergibt. ... als exzellente:r Gastgeber:in mit ausgeprägtem Fachwissen, welche unter Einhaltung unserer und von Ihnen mitgestalteten Standards ein hervorragendes Gästeerlebnis schafft und unsere «Hands-on»-Mentalität lebt. ... mit ausgeprägtem Sinn für Ordnung und Sauberkeit gemäss HACCP-Standards. ... als einen aufgeschlossenen Menschen, welcher mit Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiterbringt. ... mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen, Französischkenntnisse von Vorteil. Weil Sie uns wichtig sind: ... legen wir grossen Wert auf eine offene Kommunikation und Respekt. Die Türen sind für unserer Team immer offen. ... ist uns Ihr Privatleben und eine ausgewogene Life-Balance nicht egal. Eine frühzeitige Dienstplanung mit zwei aufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen. ... fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Vom Einsteiger bis zum Spezialisten: es gibt für Jede und Jeden das passende Angebot. ... möchten wir von Ihnen lernen. In was sind Sie sonst noch Profi? Diese Benefits können Sie von uns erwarten ..... · Neu renoviertes Team-Hotel 3 Minuten Fussweg vom Hotel · Team-Bar mit kleinem Food Angebot · Täglicher Zutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung · Teamevents · Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte · Wöchentliche professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba · 50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste · Eine kostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in die Gastrolle hineinversetzen zu können · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratis auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze · Kein Auto? Kein Problem! Fahren Sie mit unserem Hotelshuttle · Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen · Interessante Weiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Urs Althaus Leiter Human Resources Tel +41 33 952 25 02 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

06.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Event, Sales & Marketing Coordinator

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 06.05.2024

  • Festanstellung 100%Management / Kader

Festanstellung 100%

Management / Kader

Brienz

DasGrandhotel Giessbach**** in Brienz ist eines der geschichtsträchtigsten Hotelsaus der Belle Epoque Zeit in der Schweiz. Vor 40 Jahren vor dem Abriss durchUmweltschützer Franz Weber gerettet, setzen wir weiterhin alles daran, diesenmagischen Ort zu bewahren Inmitteneines 22Hektar grossen Naturparks gelegen, mit seinem einzigartigen Wasserfallund einer herrlichen Aussicht über den Brienzersee steht unser Haus fürGastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit derMöglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Teamgrossartiges zu leisten Wirsuchen eine motivierte und kreative Persönlichkeit mit einer Leidenschaft fürEvents, Sales & Marketing sowie einer Affinität zur Hotellerie Wertschätzung fürMensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unserImpuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Giessbachist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur,der verzaubert und zum Bleiben einlädt [if !supportLists] Planung, Organisation und Durchführung vonEvents, Tagungen und Veranstaltungen im Grandhotel Giessbach Grosse Abwechslung im Alltag und facettenreicheArbeitstage Unterstützung in den eigenen Veranstaltungen(Giessbach Session, Kulturprogramm, Tanzbälle) Erstellung und Kalkulation vonVeranstaltungsangeboten für verschiedene Anlässe (Seminare, Firmenfeiern, Geburtstage, Hochzeiten etc.) und im Anschluss deren Rechnungen Führen von Verkaufs- und Beratungsgesprächen amTelefon sowie vor Ort in Deutsch, Englisch und ggf. Französisch inkl.Hausführungen Mitarbeit bei der Umsetzung vonMarketingstrategien zur Steigerung der Bekanntheit des Grandhotels Giessbach, insbesonderefür das Wintergeschäft Erstellung von Werbematerialien wie Broschüren,Newsletter, Flyer etc Mitverantwortung für die Online-Präsenz desGrandhotels Giessbach, einschliesslich Website und Social-Media-Kanälen (ErstellungContent Plänen, Posten und Reposten von Stories, Anlegen von Veranstaltungen,Einbringen von Ideen) Enge Zusammenarbeit mit unseren operativenAbteilungen wie dem Front Office, den Restaurationen, Küche, Technik und demHousekeeping, um einen reibungslosen Ablauf von Events sicherzustellen Mittragender Giessbach-Philosophie SicheresAuftreten sowie eine hohe Sozialkompetenz im Umgang mit Gästen undMitarbeitenden SichereDeutsch- und Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil Freudean Teamarbeit, Organisationstalent und Flexibilität Kommunikative-und Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Einhohes Qualitätsbewusstsein GuteEDV-Kenntnisse (Microsoft Office) Siearbeiten gerne lösungsorientiert und im Team, können jedochauch eigenverantwortlich arbeiten und sich selbst gut strukturieren Positiveund dynamische Arbeitseinstellung und Ausstrahlung legen wir grossen Wert auf eine offene Kommunikation und Respekt ist uns Ihr Privatleben und eine ausgewogene Life-Balance nicht egal Eine frühzeitige Dienstplanung mit zweiaufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Täglicher Zutritt zumNaturpool für die tägliche Erfrischung Ferien über Weihnachten und Neujahr sowie keineFeriensperre in den Sommermonaten 50% Rabatt in allenF&B Outlets für Sie und fünf Gäste Reduktion auf Giessbach-Artikel und fürGiessbach Sessions [endif] Eine kostenloseÜbernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in die Gastrollehineinversetzen zu können Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee 1. Klasse, gratisauf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowiekostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionenbei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels KostenfreieMitarbeiterparkplätze Garantierte,umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen InteressanteWeiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

05.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef Kehrli Terrasse (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 05.05.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten und einem grünen Michelin Stern ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz., , Zur Ergänzung unseres Küchen-Teams suchen wir für die einen im Tagesdienst von ca. 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr, , Wir wünschen uns eine herzliche und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Küchenteams begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen und Ihrer Gastfreundschaft Verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen Sie stellen einen Reibungslosen und effizienten Ablauf in Zusammenarbeit mit dem Service und den weiteren Schnittstellen sicher Sie sind Selbständig und tragen Eigenverantwortung bei der Organisation während der Servicezeiten Sie sind verantwortlich für das einhalten und sicherstellen der definierten Qualitätsstandards Sie stellen die Durchsetzung und das Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäss HACCP sicher Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie., Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitetes Cross Fit, Yoga und Zumba Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

05.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Partie (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 05.05.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten und einem grünen Michelin Stern ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz Was erwarten wir von Ihnen? Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung (evtl. auch Teilzeit, Tagdienste oder Aushilfe) eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen Während den Servicezeiten schicken Sie unter Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie., Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

29.04.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef Stewarding

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Brienz

  • 29.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Brienz

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee., Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz Wir wünschen uns eine aufgestellte Persönlichkeit, die ihre Aufgabe motiviert anpackt und als Teil des Küchen-Teams unsere Gäste begeistert Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern und in den Lagerräumlichkeiten Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemässes Sortieren und Lagern von Geschirr, Besteck, Porzellan und Küchenutensilien Sachgemässe Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Office-Bereich Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und hilfsbereite Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Wöchentlich professionell begleitetes Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee., Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

05.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Supervisor Kehrli Terrasse (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 05.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Rund 150Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants(14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurantmit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mitbis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich ausder Schweiz, aber auch internationale Besucher Supervisor Kehrli Terrasse (m/w/d) 100% befristet (unbefristet möglich) ab sofort oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen Im Tagdienst auf der Terrasse (geöffnet von11.00 Uhr bis 17.30 Uhr) mit einem teilbedienten Service-Konzept basierend auflokalen und hausgemachten Produkten sind Sie erste Ansprechperson für unsereTages- und Hotelgäste und koordinieren ein kleines Team von fünf Mitarbeitenden Als Gastgeber:in mit Know-how undLeidenschaft tragen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablaufmit allen Vor- und Nachbereitungen Als Teamplayer ist es für Sieselbstverständlich im regelmässigen Austausch mit anderen F&B-Outlets zustehen und bringen sich aktiv und kommunikativ ein In einem dynamischen Umfeld handeln SieGäste- und Unternehmensorientiert und bewältigen selbstständigFeedbackmanagement mit Rückhalt von uns Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstseinschaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste und IhrTeam als verantwortungsbewusste Persönlichkeitmit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Führungserfahrungen odergrosser Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung – eventuell ist dieseStelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus ihrem Lebenslaufergibt als exzellente:r Gastgeber:in mit ausgeprägtemFachwissen, welche unter Einhaltung unserer und von Ihnen mitgestaltetenStandards ein hervorragendes Gästeerlebnis schafft und unsere«Hands-on»-Mentalität lebt mit ausgeprägtem Sinn für Ordnung undSauberkeit gemäss HACCP-Standards als einen aufgeschlossenen Menschen,welcher mit Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch einStück weiterbringt mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen Französischkenntnisse von Vorteil Weil Sie uns wichtig sind: legen wir grossen Wert auf eine offeneKommunikation und Respekt ist uns Ihr Privatleben und eineausgewogene Life-Balance nicht egal Eine frühzeitige Dienstplanung mit zweiaufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten TäglicherZutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung Einekostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in dieGastrolle hineinversetzen zu können Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratisauf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowiekostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionenbei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels KostenfreieMitarbeiterparkplätze Garantierte,umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen InteressanteWeiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

04.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Service

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 04.05.2024

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

Giessbach

UnserGrandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigenWasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht fürGastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit derMöglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Teamgrossartiges zu leisten Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Wertschätzungfür Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sindunser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration.Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenterUnternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt Per 1. April oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Serviceteams eine herzliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt Das erwartet Sie bei uns In unserem Haus können Sie Ihre bereits vorhandenen und stetig dazugelernten Fähigkeiten unter Beweis stellen: Das Angebot ist gross - und eine gute Koordination unter den Abteilungen ist von grosser Bedeutung. Umrahmt von Ihrem Team werden Sie für einen reibungslosen Ablauf der Restaurantgäste von der Platzierung bis zur Verabschiedung in den Sprachen mitverantwortlich sein Deutsch, Französisch und Englisch Wir wünschen uns eine herzliche, motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben auch die Sprachen beherrscht sehr guten Deutschkenntnissen Französisch und Englisch Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Wenn Sie dazu eine Schweizerische Hotelfachschule besuchen und vorzugsweise bereits Erfahrung im Servicebereich vorweisen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Unserererfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvollesMiteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unsererGiessbach-Familie [if !supportLists] Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfängerund Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: GratisFahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintrittins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zurSchule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserervielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- undRestaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus, Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

04.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Gastgeber:in Elisa Bistro & Terrasse (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 04.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

Rund 150Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants(14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurantmit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mitbis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich ausder Schweiz, aber auch internationale Besucher 100% befristet/unbefristet ab 25. März 2024 oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen So unterstützen Sie uns: Im À la carte-Service am Mittag und am Abendim Elisa sind Sie leidenschaftliche:r Gastgeber:in, mit einem Flair für unsereGartenprodukte und lokalen Produzenten und Schweizer Weine Als Teamplayer ist es für Sie genausoselbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen anderer F&B-Outlets zuunterstützen und pflegen dabei täglich einen aktiven Austausch In einem dynamischen Umfeld handeln SieGäste- und Unternehmensorientiert und bewältigen selbstständigFeedbackmanagement mit Rückhalt von uns Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstseinschaffen Sie eine freundliche und angenehme Arbeitsatmosphäre und gestalten dieWiedereröffnung des Elisa aktiv mit als verantwortungsbewusste Persönlichkeitmit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Führungserfahrungen odergrosser Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung – eventuell ist dieseStelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus ihrem Lebenslaufergibt als exzellente:r Gastgeber:in mitausgeprägtem Fachwissen, welche unter Einhaltung unserer und von Ihnenmitgestalteten Standards ein hervorragendes Gästeerlebnis schafft mit ausgeprägtem Sinn für Ordnung undSauberkeit gemäss HACCP-Standards als einen aufgeschlossenen Menschen,welcher mit Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch einStück weiterbringt Weil Sie uns wichtig sind: legen wir grossen Wert auf eine offeneKommunikation und Respekt ist uns Ihr Privatleben und eineausgewogene Life-Balance nicht egal Eine frühzeitige Dienstplanung mit zweiaufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten TäglicherZutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung Einekostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in dieGastrolle hineinversetzen zu können Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratisauf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowiekostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionenbei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels KostenfreieMitarbeiterparkplätze Garantierte,umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen InteressanteWeiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

04.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Service (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 04.05.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Giessbach

UnserGrandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigenWasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht fürGastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit derMöglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Teamgrossartiges zu leisten Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Wertschätzungfür Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sindunser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration.Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenterUnternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt Zur Unterstützung unseres Leitungsteams des Parkrestaurants & der Kehrli Terrasse suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine leidenschaftliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, welche mit ihrer Begeisterung für die Gastronomie sowohl für ihre Gäste als auch für ihr Team ein einzigartiges Erlebnis schafft., , Sie lieben die abwechslungsreiche Arbeit in unterschiedlichen Restaurantkonzepten? Sie sind eine fördernde und fordernde Persönlichkeit mit einem grossen Teamgeist? Sie sind ein Organisationstalent und leben eine Hands-on-Mentalität? , , Dann sollten Sie Teil der Giessbach-Familie werden! Das erwartet Sie bei uns Als Chef de Service sind Sie Ansprechperson für unsere Gäste und Mitarbeitenden und tragen die Verantwortung insbesondere für folgende Aufgaben: Sie leiten zusammen mit dem Restaurantleiter und Ihren Teamkolleg:innen den operativen Betrieb und kümmern sich um die wertschätzende Führung der Mitarbeitenden Sie kümmern sich als Ansprechperson nicht nur um die Anliegen der Gäste, sondern sorgen auch für das Wohlergehen Ihrer Mitarbeitenden Mit Ihrem Organisationstalent unterstützen Sie das Team in der Planung und Vorbereitung des Tagesgeschäfts Sie gestalten Schulungen und bringen aktiv Ideen zur Weiterentwicklung des Teams und des Angebots mit ein Sie stellen die Service-Qualität und den effizienten Einsatz der Mitarbeitenden sicher In Stosszeiten sind Sie zur Stelle und unterstützen das Team aktiv Sie stellen die Kommunikation an die richtigen Stellen sicher Sie sind eine aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit, die nebst dem Sicherstellen des geregelten Tagesablaufs auch die Weiterentwicklung schätzt. Sie sind kritisch und haben Lust sich mit einzubringen. Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ, einen Abschluss an einer Hotelfachschule oder langjährige Berufserfahrung mit. Neben sehr guten Deutschkentnissen beherrschen Sie auch Englisch und vorzugsweise auch Französisch. , , Als leidenschaftliche:r Gastronom:in übernehmen Sie gerne Verantwortung, haben ein Auge für Details und schätzen den achtsamen Umgang mit Produkten und der Natur Unserererfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvollesMiteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unsererGiessbach-Familie [if !supportLists] Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfängerund Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: GratisFahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintrittins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zurSchule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserervielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- undRestaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung für diese Jahresstelle., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
Inserat ansehen
Merken

04.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Rang / Servicemitarbeiter:in

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 04.05.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Giessbach

Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Zur Unterstützung unseres Service-Teams suchen wir ab April 2024 oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung Das erwartet Sie bei uns Vielseitiges Restaurationskonzept mit vielen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Ein Haus mit bewegender Geschichte eingebettet in der atemberaubenden Natur zwischen Wasserfall und See Eigener Gemüse- und Kräutergarten sowie eigenes Bienenvolk Belebte, heisse Sommer und ruhige, idyllische Winter Junges motiviertes Team aus aller Welt Saison- oder Jahresanstellung nach Rücksprache Das bringen Sie mit Das Team sowie eine offene Kommunikation stehen bei Ihnen nebst dem Wohlergehen der Gäste an erster Stelle Sie sind leidenschaftliche:r Gastronom:in und schätzen den rücksichtsvollen Umgang mit lokalen Produkten und der Natur Sie sind eine sympathische und zuverlässige Persönlichkeit, welche sich gerne auch miteinbringt und die Arbeitstage mitgestaltet Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder können auf langjährige Erfahrung im Service zurückgreifen Deutsch und zusätzlich Englisch oder Französisch Unserererfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvollesMiteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unsererGiessbach-Familie [if !supportLists] Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfängerund Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: GratisFahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintrittins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zurSchule für Holzbildhauerei in Brienz [if !supportLists][endif] Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserervielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche,an weiteren Tagen auf Anfrage Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen
Merken

04.05.2024

Parkhotel Giessbach AG

Bartender (m/w/d)

  • Parkhotel Giessbach AG

  • Giessbach

  • 04.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Giessbach

UnserGrandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigenWasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht fürGastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit derMöglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Teamgrossartiges zu leisten Rund150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zweiRestaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einemTerrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück& Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar umGäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher Wertschätzungfür Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sindunser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration.Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenterUnternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt Für die kommende Sommersaison 2024 suchen wir tatkräftige Unterstützung als Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Tagesgäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen Mit einer grossen Portion Herzlichkeit betreuen Sie unsere Bargäste von deren Platzierung bis hin zur Verabschiedung Mitverantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung von Cocktailempfängen und Kaffeepausen für Seminare Sie überzeugen mit sicheren Kenntnissen über die Speise- und Getränkekarte sowie über aktuelle Angebote und sind verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen,in Rücksprache mit einem Vorgesetzten Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt und eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise pflegt Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ und/oder Berufserfahrung an einer Bar und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch oder Französisch Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Neu renoviertes Team-Hotel Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Urs Althaus , Leiter Human Resources, Tel +41339522502
Inserat ansehen