436 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

3855Brienz
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Parkhotel Giessbach AG

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Wir leben in einer Zeit, die durch viele Faktoren ein hektisches Gesicht bekommt. Die Zeit im Grandhotel Giessbach entschleunigt und wird zu einer Zeit im Raum. Der Genius Loci wird bestimmt durch die Lage, das Wasser und die Sicht auf den türkisgrünen Brienzersee. Zeit fühlt sich im Grandhotel Giessbach anders an als sonst. Tiefer, wertvoller und intensiver. Die Zeit zum Geniessen im eigenen Zimmer, in den historischen Räumen, der Bibliothek und den Speise- und Festsälen. Die Zeit wird zum Hier und Jetzt, begleitet vom kulinarischen Angebot und von einer Aussicht auf die Tiefen des Brienzersees. Schenken Sie sich einen Augenblick in Ihrem Leben an diesem einzigartigen Ort.

Merken

27.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Kaderpraktikant:in Chef de Service (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 27.03.2023

  • Praktikum 100%Führungsposition

Praktikum 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Für unser Serviceteam suchen wir für unsere Sommersaison ab April 2023 oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung als Kaderpraktikant:in Chef de Service (m/w/d) Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Was erwarten wir von Ihnen? Sie werden Teil des Teams, das Grosses vollbringt. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Eigenständiges Führen des Serviceteams und Leiten von Service-Schichten in Abwesenheit der Restaurantleitung unseres Parkrestaurants Einnahme der Funktion als Gastgeber:in und kompetente Beratung der Gäste dank Kenntnis über das Speise- und Getränkeangebot in Deutsch, Englisch und eventuell Französisch Sicherstellung der Kommunikation zwischen Küche und Service Koordination und Sicherstellen eines effizienten Einsatzes des Service-Teams und Planung des Tagesablaufes sowie Tageseinteilungen Sicherstellen der Mice en place Arbeiten und korrekte Durchführung der Arbeitsschritte gemäss Weisung zur Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Mitgestalten und Durchführen von Schulungen zur Weiterentwicklung des Serviceteams Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen, in Rücksprache mit einem Vorgesetzten Einhaltung und Durchsetzen der HACCP-Richtlinien und Ordnung sowie Sauberkeit im Verantwortungsbereich Einhalten der Vorgaben der internen Warenwirtschaft und Tätigen der internen Bestellungen Sicherstellen des Kommunikationsflusses zwischen den weiteren F&B Bereichen zu anderen Abteilungen Aktive Mitarbeit in der Weiterentwicklung der Abläufe, Standards und des Angebots Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und hilfsbereite Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und haben auch ein Auge für Details Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel, ab Herbst 2023: neues Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. MilenaTschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

27.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Stellvertretende(r) Chef de Service Frühstück (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 27.03.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Zur Ergänzung unseres Frühstück-Teams sind wir per 1. März oder nach Vereinbarung auf der Suche nach einer/einem Stv. Chef de Service Frühstück (m/w/d) Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Was erwarten wir von Ihnen? Führen des Frühstücksteams und Leiten des Frühstücksservices in Abwesenheit der Cheffe de Service Aktive Mitarbeit als Gastgeber:in im Frühstücksservice und herzliche Betreuung der Gäste in Deutsch, Englisch und eventuell Französisch Koordination und effizienter Einsatz des Service-Teams Kompetente Beratung der Gäste dank Kenntnis über das Speise- und Getränkeangebot Sicherstellen der Mice en place Arbeiten und korrekte Durchführung der Arbeitsschritte zur Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten an der Kasse Mitgestaltung von Schulungen zur Weiterentwicklung des Service-Teams Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen, in Rücksprache mit einem Vorgesetzten Einhalten und durchsetzen der HACCP-Richtlinien und Ordnung sowie Sauberkeit im Verantwortungsbereich Einhalten der Vorgaben der internen Warenwirtschaft und tätigen der internen Bestellungen Sicherstellung des Kommunikationsflusses zwischen weiteren F&B Bereichen und zu anderen Abteilungen Teilnahme an den täglichen F&B Briefings Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und hilfsbereite Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder über mehrere Jahre Berufserfahrung im Servicebereich und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen auch Englisch und Französisch. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel, ab Herbst 2023: neues Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

27.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Chauffeur (m/w/d) 60%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 27.03.2023

  • Festanstellung 60%

Festanstellung 60%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chauffeur / Chauffeuse 60% Für unsere Gästetransporte und die Parkplatzbetreuung suchen wir per April 2023 (Sommersaison) oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen uns eine begeisterte, gewinnende und dienstleistungsorientierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpacken. Das erwartet Sie bei uns Sie sind vielfach der erste und letzte Kontakt für unsere Hotel- und Restaurantgäste und tragen unsere Werte nach aussen. Neben der herzlichen Begrüssung gehört auch die Hilfe mit dem Gepäck und das Angebot weiterer Unterstützung zu Ihrer Arbeit. Mit unseren Shuttle-Bus transportieren Sie unsere Gäste vom und zum Bahnhof Brienz und erledigen weitere Fahrten und Botengänge in der näheren Umgebung. Die Gästeautos werden durch Sie sorgfältig parkiert und den Platzverhältnissen entsprechend umplatziert. Sie befreien diese Autos bei Bedarf auch täglich von Schnee und Laub. Den Parkplatz für unsere Tages- und Parkgäste kontrollieren Sie mehrmals täglich und betreuen auch die Parkuhr. Neben täglichen Reinigungsarbeiten (Parkterrasse, Parkplatz, Shuttlebus etc.) gehört auch die Mithilfe bei der Pflege der Parkanlage zu Ihren Aufgaben Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und absolut zuverlässige Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben g uten Deutschkenntnissen auch Englisch und eventuell weitere Sprachen beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Sie sind im Besitz des Führerausweises B und haben einen sehr sicheren sowie vorausschauenden Fahrstil (Bergstrasse mit engen Kreuzungsstellen). Sie beherrschen das sichere Parkieren von fremden Fahrzeugen auf engem Raum. Mit der gleichen Sorgfalt, welche Sie den Fahrzeugen widmen, kümmern Sie sich auch um die zusätzlichen (Reinigungs-)Aufgaben. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühsommer 2023: neu renoviertes Team-Hotel / ab Herbst 2023: neues Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

21.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Mitarbeiter/in Buffet 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 21.03.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Mitarbeiter:in Buffet Für unser Buffet-Team suchen wir für unsere Sommersaison 2023 per 1. April oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpacken. Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams mit dem ersten Kontakt zu unseren Tagesgästen und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Auffüllen des Buffets mit Getränken Verantwortung für das Mise-en-Place für einen reibungslosen Serviceablauf Herausgabe von Getränken während der Servicezeiten Allgemeine Unterstützung des Serviceteams Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Buffet-Bereich Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP Allgemeine Reinigungs- und Aufräumarbeiten Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen Mithilfe bei der Abfall- und Leergutbewirtschaftung Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und zuverlässige Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt. Sie verfügen über berufliche Erfahrung in der Gastronomie und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen auch Grundkenntnisse in Englisch und/oder Französisch. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Für Sportliche bieten wir ein wöchentliches Cross-Fit-Training an und für Wissensbegierige setzen wir uns für eine fachentsprechende Weiterbildung ein. Zudem geniessen unsere Mitarbeitenden freie Fahrt mit der BLS auf dem Brienzersee und der Brienz Rothorn Bahn sowie gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg. Des Weiteren profitieren unsere Mitarbeitenden von Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels sowie von ansprechenden Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Mitarbeiter:in Hauswirtschaft 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Mitarbeiter:in Hauswirtschaft Was erwarten wir von Ihnen? Für die Ergänzung unseres Team für die Sommersaision 2023 suchen wir Sie ab 1. April 2023. Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Reinigung der Gästezimmer Halten von Ordnung und Sauberkeit der öffentlichen Räumlichkeiten, wie Korridore, Toiletten, Hotelhalle und Restaurants Abendlicher Couverture-Service Mithilfe in der Lingerie Gepäckservice und Unterstützung beim Herrichten der Seminarräume Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und hilfsbereite Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Reservierungs- & Empfangsmitarbeitende (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Mitarbeiter:in Reservierung & Empfang Was erwarten wir von Ihnen? Sie sind der erste Kontakt unserer Gäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Annahme und Weitervermittlung von Telefongesprächen in Deutsch, Französisch und Englisch Annahme von Reservierungsanfragen und Erstellen von Offerten und Reservierungsbestätigungen in Deutsch, Französisch und Englisch Führen der Korrespondenz mit Gästen in Deutsch, Französisch und Englisch Einpflegen von Reservierungen und Gästedaten in die Hotelsoftware PROTEL Unterstützen der Teamkolleg:innen am Front Office Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben sehr guten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu eine abgeschlossene Berufslehre im kaufmännischen Bereich oder Erfahrung an einer Hotelrezeption mitbringen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Front-Office (Kaderpraktikum möglich) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Praktikant:in Front-Office (Kaderpraktikum möglich) Das erwartet Sie bei uns In unserem Haus können Sie ab Frühjahr 2023 Ihre bereits vorhandenen und stetig dazugelernten Fähigkeiten unter Beweis stellen: Das Angebot ist gross - und eine gute Koordination unter den Abteilungen ist von grosser Bedeutung. Umrahmt von Ihrem Team werden Sie für einen reibungslosen Ablauf der Gästebetreuung von der Anreise bis zur Abreise in den Sprachen Deutsch , Französisch und Englisch mitverantwortlich sein. Von Ihren rund zehn Kolleginnen und Kollegen werden Sie eine Menge profitieren können - Ausbildung ist uns wichtig und es gibt im Grandhotel Giessbach viel zu lernen. Das bringen Sie mit Wenn Sie ein motivierter, begeisterter und herzlicher Teamplayer sind, gerne Neues lernen und kaum warten können, das Gelernte umzusetzen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Rang "Le Tapis Rouge" (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Rang "Le Tapis Rouge" (m/w/d) Für unser kleines und feines Team in unserem Atelier-Restaurant "Le Tapis Rouge" suchen wir für die Sommersaison ab 1. April 2023 tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Wir verarbeiten so viele saisonale Produkte wie nur möglich aus dem eigenen Gemüsegarten, Kräutergarten und aus den Gewächshäusern. Auch bei Fleisch und Fisch spielen die Herkunft und die Haltung eine wichtige Rolle. Das Restaurant Le Tapis Rouge ist mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Gäste im Le Tapis Rouge und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Mit einer grossen Portion Herzlichkeit betreuen Sie unsere Restaurantgäste von deren Platzierung bis hin zur Verabschiedung. Sie überzeugen mit sicheren Kenntnissen über die Speise- und Getränkekarte sowie über aktuelle Angebote und sind verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt und eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise pflegt. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch und Französisch. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25 Erfahren Sie mehr über das Atelier Restaurant «Le Tapis Rouge» und das Grandhotel Giessbach von Gault Millau unter diesem Link.
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Rezeptionist:in 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Rezeptionist:in Für unser Front Office Team suchen wir per April 2023 (Sommersaison) oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpacken. Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Hotelgäste und tragen unsere Werte nach aussen. Sie betreuen unsere Hausgäste von deren Anreise bis zur Verabschiedung in deutscher, französischer und englischer Sprache. Sie führen Ihre eigene Kasse, gewährleisten den Informationsfluss zu allen anderen Abteilungen, kümmern sich um diverse Gästeanliegen und übernehmen Concierge-Arbeiten. Des Weiteren nehmen Sie Telefonanfragen entgegen, bearbeiten diese oder leiten sie weiter. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und zuverlässige Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben sehr g uten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch gut beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu eine abgeschlossene Berufslehre in der Hotellerie oder Erfahrung an einer Rezeption mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Service 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Praktikant:in Service Per 1. Februar oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Serviceteams eine herzliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns In unserem Haus können Sie Ihre bereits vorhandenen und stetig dazugelernten Fähigkeiten unter Beweis stellen: Das Angebot ist gross - und eine gute Koordination unter den Abteilungen ist von grosser Bedeutung. Umrahmt von Ihrem Team werden Sie für einen reibungslosen Ablauf der Restaurantgäste von der Platzierung bis zur Verabschiedung in den Sprachen Deutsch, Französisch und Englisch mitverantwortlich sein. Von Ihren rund zehn Kolleginnen und Kollegen werden Sie eine Menge profitieren können - Ausbildung ist uns wichtig und es gibt im Grandhotel Giessbach viel zu lernen. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine herzliche, motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, welche eine sogfältige Arbeitsweise pflegt und neben sehr guten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu eine Schweizerische Hotelfachschule besuchen und vorzugsweise bereits Erfahrung im Servicebereich vorweisen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Gastgeber:in Atelier Restaurant "Le Tapis Rouge" 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Gastgeber:in Atelier Restaurant "Le Tapis Rouge" Für die Leitung unseres Atelier Restaurant "Le Tapis Rouge" suchen wir ab 1. März 2023 oder nach Vereinbarung eine leidenschaftliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, welche mit ihrer Begeisterung für die Gastronomie sowohl für ihre Gäste als auch für ihr Team ein einzigartiges Erlebnis schafft. Hoch über dem Brienzersee geniesst man im «Le Tapis Rouge» inmitten von Historie zum Anfassen und umgeben von 22 Hektaren Naturpark alles was die Domaine zu bieten hat: 80 ProSpecieRara- und Bio-Gemüsesorten aus dem eigenen Garten, Honig von den eigenen Bienen, Fisch aus dem Brienzersee und vieles mehr. Gemeinsam mit Ihrem kleinen Team und Küchenchefin Barbara Blaser bringen Sie unseren Gästen das Giessbach-Erlebnis fernab vom Alltagsstress näher. Erfahren Sie mehr über das Atelier Restaurant «Le Tapis Rouge» und das Grandhotel Giessbach hier: Link Das erwartet Sie bei uns Als Gastgeber:in sind Sie der erste Kontakt unserer Gäste im "Le Tapis Rouge", tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen und gestalten diese aktiv mit. Mit einer grossen Portion Herzlichkeit betreuen Sie nicht nur unsere Restaurantgäste, sondern auch Ihr kleines Team. Mit Ihrer Leidenschaft für die Gastronomie gestalten Sie das Gästeerlebnis aktiv mit und bringen Ihre Ideen mit ein. Sie erhalten die Möglichkeit die vielfältige Fauna und Flora rund um den Giessbach kennenzulernen und Ihre Erfahrungen im Service einfliessen zu lassen. Als Teil des Führungsteams der F&B Abteilung arbeiten Sie zudem Hand in Hand mit allen Bereichsleitenden und stellen so einen reibungslosen Tagesablauf der gesamten Abteilung sicher. Zudem übernehmen Sie die operative Leitung und führen Ihr Team. Sie sind das Bindeglied zur Küche, gestalten das Angebot mit und bilden die Schnittstellen zu den weiteren F&B-Bereichen sowie zu anderen Abteilungen des Grandhotels. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit mit erster Führungserfahrung, welche die aktive Arbeit am Gast schätzt und eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise pflegt. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder einen Abschluss an der Hotelfachschule und beherrschen neben sehr guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch und Französisch. Sie übernehmen gerne Verantwortung und haben auch ein Auge für Details. Sie sind Gastronom:in mit Leidenschaft, schätzen den achtsamen Genuss mit Herkunft und sind motiviert, mit eigenen Ideen unser Atelier Restaurant mitzuprägen. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der abteilungsübergreifende Teamgedanke steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Rang (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Rang (m/w/d) Für die kommende Sommersaison suchen wir per April 2023 oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Tagesgäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Mit einer grossen Portion Herzlichkeit betreuen Sie unsere Restaurantgäste von deren Platzierung bis hin zur Verabschiedung. Sie überzeugen mit sicheren Kenntnissen über die Speise- und Getränkekarte sowie über aktuelle Angebote und sind verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt und eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise pflegt. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch und Französisch . Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Service (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Service (m/w/d) Das erwartet Sie bei uns Sie sind der erste Kontakt unserer Gäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Unterstützung des/der Maître d'Hôtel bei der Qualitätssicherung in den Restaurationen Durchsetzung und richtige Handhabung von Checklisten Arbeits-/Stationseinteilung der Mitarbeitenden im entsprechenden Outlet unter Berücksichtigung von Banketten Mitarbeit bei der Planung und Koordination der Service-Schulungen Kontrolle des Mise en Places für einen reibungslosen Serviceablauf beim Tagesgeschäft, den Banketten und Anlässen, inkl. Eindecken von Tischen Informations- und Kommunikationsfluss im Servicebereich sicherstellen Aktive Mithilfe und Unterstützung des Serviceteams bei allen Tätigkeiten Das erwarten wir von Ihnen Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und selbständige Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt. Als Teamleiter/in gehen Sie mit Authentizität und einem souveränen Auftreten als Vorbild voran, kommunizieren klar und verstehen es, Entscheidungen im Rahmen Ihrer Verantwortung zu treffen. Zudem verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ und beherrschen neben guten Deutschkenntnissen vorzugsweise auch Englisch und Französisch . Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung für diese Jahresstelle. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Stellvertretende(r) Reservierungsleiter:in 60 - 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 60-100%Führungsposition

Festanstellung 60-100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Stv. Reservierungsleiter:in (60-100%) Für unser Reservierungsteam suchen wir für eine Jahresstelle ab Januar 2023 oder nach Vereinbarung eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns Sie und Ihr kleines Team sind der erste Kontakt unserer Gäste und tragen unsere Werte und unsere Philosophie nach aussen. Sie unterstützen die Reservierungsleiterin beim Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs der Annahmen und Bearbeitungen von Reservationen in Deutsch, Französisch und Englisch und helfen dabei aktiv mit. Sie erstellen die Wochenvorschau und setzen die Traces für andere Abteilungen. Des Weiteren erstellen und verkaufen Sie unsere Giessbach-Gutscheine und sind für den Ticketverkauf unserer verschiedensten Giessbach-Events mitverantwortlich. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine herzliche, verkaufsorientierte und selbständige Persönlichkeit mit Verantwortungsbereitschaft – wenn möglich ein Organisationstalent, welches eine sorgfältige Arbeitsweise pflegt und neben sehr guten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu eine abgeschlossene kaufmännische Berufslehre, vorzugsweise in der Hotellerie, oder eine ähnliche Ausbildung sowie einige Jahre Berufserfahrung an einer Hotelrezeption mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel und Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Praktikant:in Küche 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Per 1. April 2023 oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams eine/n motivierte/n Praktikant:in Küche Wir wünschen uns eine herzliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt. Das sind Ihre Aufgaben Mithilfe bei der Posten-Organisation inkl. Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und Bestellungen. Mithilfe bei der Produktion aller Speisen auf den verschiedenen Posten nach Anleitung des Chefs de Partie / Demi-Chefs de Partie (Produktion, Lagerung, Fertigung, Entsorgung) Fachgerechtes Mitarbeiten auf anderen Posten unter Anleitung des Executive Chefs/ Küchenchefs während der Servicezeiten bei gleichbleibender Qualität. Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP. Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei der Verarbeitung von Rohstoffen sowie bestehender Rezepturen. Einhalten der definierten Qualitätsstandards. Mithilfe bei der stetigen Weiterentwicklung der Produkte & Prozesse in seinem Bereich. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine herzliche, motivierte Persönlichkeit, welche eine sogfältige und zuverlässige Arbeitsweise pflegt. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Sie verfügen dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder Englischkenntnisse . Wenn Sie dazu eine Schweizerische Hotelfachschule besuchen und mit Freude neue Fertigkeiten dazulernen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Partie (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Partie (m/w/d) Was erwarten wir von Ihnen? Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen. Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen. Während den Servicezeiten schicken Sie unter Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten. Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Lehrstelle Koch / Köchin EFZ 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Lehrstelle als Koch / Köchin EFZ Was wir uns von Dir wünschen Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Mit Deiner Arbeit überraschst du unsere Gäste täglich aufs Neue! Du planst den Tagesablauf, nimmst frische und vorbereitete Produkte entgegen und kontrollierst, ob die Qualität einwandfrei ist. Du lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv anrichtet. Wenn du dazu über sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bringst Du mit Wenn Du ... gerne im Team arbeitest in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst kreativ bist Wert auf Hygiene und Ordnung legst gerne neue Nahrungsmittel ausprobierst sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch Englischkenntnisse hast ... dann bist Du bei uns genau richtig! Was bieten wir Dir? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: · Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant · Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training · Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung · Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene · Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz · Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels · Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage · Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung (Lebenslauf, letzte zwei Schulzeugnisse, evtl. Schnupperlehrberichte). Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

20.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Demi-Chef de Partie (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 20.03.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Demi-Chef de Partie (m/w/d) / Commis de Cuisine (m/w/d) Zur Ergänzung unseres Küchenteams sind wir per sofort und/oder ab 1. April 2023 auf der Suche nach einer herzlichen, kreative und motivierten Persönlichkeit, die Ihre Aufgaben mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt und machen unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu unseren Fans. Zu Ihren Aufgaben gehört die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Partie sowie die Mithilfe bei der Posten-Organisation, inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und der Mithilfe bei Bestellungen. Während den Servicezeiten schicken Sie unter der Anleitung des Postenchefs sowie unseres Executive Chefs / Küchenchefs die Speisen in gleichbleibender Qualität. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Des Weiteren sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten. Das erwarten wir von Ihnen Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Sie verfügen dazu über gute Deutschkenntnisse und/oder Englischkenntnisse. Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschritten Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse für diese Jahresstelle geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

18.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Chef de Partie "Le Tapis Rouge" (m/w/d) 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 18.03.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Chef de Partie "Le Tapis Rouge" (m/w/d) Für unser Atelier Restaurant "Le Tapis Rouge" suchen wir ab 1. April 2023 oder nach Vereinbarung eine leidenschaftliche und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit. Hoch über dem Brienzersee geniesst man im «Le Tapis Rouge» inmitten von Historie zum Anfassen und umgeben von 22 Hektaren Naturpark alles was die Domaine zu bieten hat: 80 ProSpecieRara- und Bio-Gemüsesorten aus dem eigenen Garten, Honig von den eigenen Bienen, Fisch aus dem Brienzersee und vieles mehr. Gemeinsam mit Ihrem kleinen Team und Küchenchefin Barbara Blaser bringen Sie unseren Gästen das Giessbach-Erlebnis fernab vom Alltagsstress näher. Erfahren Sie mehr über das Atelier Restaurant «Le Tapis Rouge» und das Grandhotel Giessbach hier: Link Was erwarten wir von Ihnen? Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Als Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen. Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel sowie Mithilfe bei den Bestellungen. Während den Servicezeiten schicken Sie unter Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten. Was bringen Sie mit? Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Was bieten wir Ihnen? Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Folgende sind Ihre Benefits bei uns: Ab Mai 2023: neu renoviertes Team-Hotel / Ab Wintersaison 23/24: neues Team-Restaurant Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen
Merken

18.03.2023

Parkhotel Giessbach AG

Nachtportier (m/w/d) 60 - 100%

  • Parkhotel Giessbach AG

  • 3855CH-3855 Brienz BE

  • 18.03.2023

  • Festanstellung 60-100%

Festanstellung 60-100%

3855CH-3855 Brienz BE

Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz. Nachtportier (m/w) 60-100% Per Juni 2023 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung unseres Rezeptions-Teams. Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt. Das erwartet Sie bei uns Sie sind die Ansprechperson unserer Hotelgäste in der Nacht. Sie begrüssen unsere Spätanreisenden und erledigen allgemeine Rezeptionsarbeiten gemäss Übergabe mit dem Spätdienst. Sie nehmen die Tageseinnahmen aller Restaurantmitarbeitenden ab und verbuchen den Tagesabschluss mit dem Hotelprogramm Protel. Sie machen Kontrollrundgänge während der Nacht und sind mitverantwortlich für die Sauberkeit der Salons, der Lobby und des Eingangsbereiches. Des Weiteren gehören die Ausstellung von Meldescheinen, die Korrespondenzablage sowie das Schreiben von Bankettmenus gemäss Vorlage zu Ihren Aufgaben. Für den Aufbau des Frühstücksbuffets übernehmen Sie ebenfalls kleinere Vorbereitungsaufgaben. Das bringen Sie mit Wir wünschen uns eine herzliche, integre und zuverlässige Gastgeber-Persönlichkeit, welche eine selbständige Arbeitsweise pflegt und vorzugsweise neben sehr guten Deutschkenntnissen auch die Sprachen Französisch und Englisch beherrscht. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs. Wenn Sie dazu über Berufserfahrung an einer Hotelrezeption verfügen, sind Sie bei uns genau richtig. Das bieten wir Ihnen Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Kostenlose Kinderbetreuung an drei Tagen pro Woche, an weiteren Tagen auf Anfrage Dreimal wöchentlich ein professionell begleitetes Cross Fit Training Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis Fahrt auf dem ganzen Brienzersee und auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Unsere Jahresmitarbeitenden geniessen zudem aufgrund der Betriebsferien zwei Wochen Ferien über Weihnachten und Neujahr. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Milena Tschumi Leiterin Human Resources Tel +41339522502 Jetzt bewerben Grandhotel Giessbach - Giessbach 1201 - CH-3855 Brienz - +41 33 952 25 25
Inserat ansehen