Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich 100% ab dem 01.04.2025 oder nach Vereinbarung bei uns zu begrüssen!, , Unser Restaurant ,,Elisa - Bistro & Terrasse'' ist ausgezeichnet mit 14 Punkten Gault & Millau und dem grünen Michelin Stern. Übernehmen Sie die Verantwortung für das gesamte Operative, Herstellung der Speisen und Führung des Teams., , , Gemüse, Früchte und Kräuter aus dem historischen Garten, Kalb vom Nachbarbauern Schild, Fisch aus dem Brienzersee und Weine aus der Schweiz, ergänzt mit Produkten von ausgesuchten lokalen Produzenten - das sind die Pfeiler unserer Küche, die unter anderem mit der ,,Tour du Domaine'' als Sharing Menü für Gaumenfreude sorgt. Unsere Küche ist frisch, ehrlich und wo immer möglich hausgemacht., So unterstützen Sie uns: Organisation der Küche über alle Prozessschritte der Planung, Produktion, Lagerung und Fertigung Anleitung und Kontrolle des Küchenteams Leitung des Passes und Koordination mit dem Service während der Servicezeiten Wirtschaftlicher Umgang mit Rohstoffen, Qualitätssicherung und Einhalten unserer Standards Stetige Weiterentwicklung von Produkten, Mitarbeitenden und Prozessen Halten und Weiterentwickeln des hohen Eigenproduktionsgrads Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden Sicherstellung der Schnittstelle zum Garten und anderen Abteilungen Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertiger Erfahrung Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Erste Führungserfahrungen in einer ähnlichen Position Ein souveränes und überzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen Eine kommunikationsstarke Persönlichkeit Die Fähigkeit Mitarbeitende zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln Eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse Begeisterung für das Kochhandwerk und die Arbeit mit eigenen (Garten-) Produkten Das bieten wir Ihnen: Dienstzeiten ohne Zimmerstunde, Mitsprache bei Dienstplan Möglichkeit einzigartige Produkte «from field to plate» zu verarbeiten «Eigene» Küche mit einem «eigenen» Team Die Chance in allen Bereichen mitzureden und unser Bijou «ELISA» mitzuprägen und weiterzuentwickeln Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie Als Mitarbeiter:in profitieren Sie von folgenden Benefits: Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings Neu renoviertes Team-Hotel Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung., , Alexandra Kammermann, Leiterin Human Resources, Tel +41 33 952 25 02
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