Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Jobs - jobbern.ch
403 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Flüelastrasse 51
8047Zürich
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

«Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen». Dafür setzen wir uns als Genossenschaft ein. In schweizweit über 200 Begegnungsorten streben wir danach, unsere Vision erlebbar zu machen. Dabei lassen wir uns von unseren Gründerinnen inspirieren, die sich bereits 1894 mutig für gesellschaftliche Themen engagierten: Wir fördern auch heute gesunde und nachhaltige Verpflegung sowie Lebens- und Arbeitsweisen. Und wir setzen auf Chancengerechtigkeit und Inklusion.
«Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen». Dafür setzen wir uns als Genossenschaft ein. In schweizweit über 200 Begegnungsorten streben wir danach, unsere Vision erlebbar zu machen. Dabei lassen wir uns von unseren Gründerinnen inspirieren, die sich bereits 1894 mutig für gesellschaftliche Themen engagierten: Wir fördern auch heute gesunde und nachhaltige Verpflegung sowie Lebens- und Arbeitsweisen. Und wir setzen auf Chancengerechtigkeit und Inklusion.
Home Office
Merken

18.10.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Key Account Manager:in

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 18.10.2025

  • Festanstellung 80-100%Führungsposition

Festanstellung 80-100%

Führungsposition

Zürich

Kundenorientierung mit hohem Verständnis für deren Prozesse, Kundenbindung und Beziehungspflege. Kommerzielle Steuerung und Weiterentwicklung des Mandats Sicherstellung der wirtschaftlichen Ziele über das gesamte Mandat inkl. Verhandlungen Sicherstellung der vertraglichen Leistungsversprechen sowie der Umsetzung der Strategie Korrekte Reportings sicherstellen, strukturierte Meetings planen und durchführen Sicherstellen des Kommunikationsflusses von Kundin zu Teammitgliedern Herunterbrechen, Kommunikation und Umsetzung der ZFV-Strategie Übergeordnete Steuerung der Betriebe im Bereich Dienstleistung, Sales, Konzept- und Angebots-Umsetzung sowie Entwicklung Forcierung und Förderung der Zusammenarbeit sowie der Nutzung von Synergien Automatisierung und Zentralisierung von Aktivitäten, Optimierung der Organisation und der Prozesse Einhaltung und Optimierung der kulinarischen Standards zur Erreichung einer hohen Gästezufriedenheit Monitoring und Optimierung der Geschäftskennzahlen mittels Dashboards und Reporting-Tools zur Sicherstellung der Budgetvorgaben Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP / Arbeitsrecht / Umwelt / Nachhaltigkeit etc.) Zusammenarbeit mit den ZFV Fachabteilungen zur Erreichung der Mandats- und strategischen Ziele des ZFV Ausbau und Pflege eines starken Netzwerks aus Partnern und Stakeholdern der Kundin Leitung und Mitarbeit in diversen Projekten, z. B. Umbauten der Restaurants, im Bereich Nachhaltigkeit oder Integration digitaler Tools und Systeme zur Effizienzsteigerung und Kundeninteraktion Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller Führungsstufen erlebbar machen Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben Menschen und sich selbst führen, chancengerecht entwickeln, coachen, und die richtigen Ressourcen für die Strategie planen
Inserat ansehen
Merken

16.10.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Responsable multi-site

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Genf

  • 16.10.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Genf

Gestion et organisation de deux établissements et de quatre points de vente (restaurant self-service, salons de direction, café-bar, service de conférences et séminaires, ainsi qu'événements) Planification, gestion, suivi et développement des équipes Conduite de réunions régulières avec les équipes et les cadres Participation à des réunions régulières de gestion d'entreprise Recrutement de nouveaux collaborateurs et collaboratrices en coopération avec le département des ressources humaines Représentation du rôle d'hôte ou d'hôtesse et interlocuteur ou interlocutrice privilégié·e de notre client sur site Garantie d'une qualité constante des produits et des prestations de service Contribution à la satisfaction de la clientèle Conduite d'entretiens de vente Supervision de la planification et du calcul des offres alimentaires Planification, organisation et réalisation d'événements Élaboration et suivi des budgets, avec atteinte des objectifs financiers des unités Réalisation et délégation des tâches administratives liées aux établissements Application et contrôle des normes de qualité ainsi que des directives d'hygiène et de sécurité Veille au bon fonctionnement et à l'entretien des installations, ainsi qu'au respect des engagements en matière d'écologie et de durabilité Engagement fort pour la durabilité et l'écologie
Inserat ansehen