422 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Businesspark Langenthal AG

Lotzwilstrasse 66
4900Langenthal
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Businesspark Langenthal AG

Der Businesspark Langenthal ist eine dynamische Unternehmensgruppe im ‘Langetetal’ mit Sitz in Langenthal. Sie engagiert sich mit diversen Projekten für die aktive Freizeitgestaltung mitten in der Schweiz und fördert damit den gesellschaftlichen Austausch.

Der Businesspark Langenthal ist eine dynamische Unternehmensgruppe im ‘Langetetal’ mit Sitz in Langenthal. Sie engagiert sich mit diversen Projekten für die aktive Freizeitgestaltung mitten in der Schweiz und fördert damit den gesellschaftlichen Austausch.

Merken

01.12.2022

Businesspark Langenthal AG

Operative Eventleitung (m/w/d) 100%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 01.12.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Operative Eventleitung (m/w/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder Abschluss einer Hotelfachschule Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Freude am operativen Umsetzen verschiedenster Bankette & Events Rasche Auffassungsgabe und Lösungsorientiertheit Hohe Sozial- und Führungskompetenzen Aufgabengebiet Operative Führung aller Bankette & Events inklusive Koordination der Aufbereitung und dem Rückbau der Räumlichkeiten Gastgeberrolle im Bereich Bankette & Events Sicherstellung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards Erstellung der Service-Einteilung und Kontaktpflege zu den Aushilfen Mitverantwortung für die Rekrutierung und Anstellung von Aushilfen Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während Events und saubere Einarbeitung der Aushilfen Persönliche Anforderungen Leidenschaft für den Beruf Kundenorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

22.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Chef de Bar (w/m/d) 100%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 22.11.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Bar (w/m/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen, persönlichen und professionellen Serviceablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Bereits Erfahrungen in einer leitenden Position Führungskompetenzen und hohe Sozialkompetenz Aufgabengebiet Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf Erfüllung von Gäste- und Kundenanforderungen Mithilfe bei der Rekrutierung der Mitarbeitenden in der Abteilung Qualitätsmanagement Mitverantwortlich für das betriebswirtschaftliche Ergebnis Inventuren und Lagerbewirtschaftung für Getränke und Verbrauchsmaterial Verantwortlich für das HACCP Persönliche Anforderungen Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

18.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Servicemitarbeitende als Aushilfe im Stundenlohn für unregelmässige Einsätze (w/m/d) 20%-80%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 18.11.2022

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Servicemitarbeitende als Aushilfe im Stundenlohn für unregelmässige Einsätze (m/w/d) 20%-80% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen, persönlichen und professionellen Serviceablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Erste Erfahrungen im Service und der Gastronomie Organisationsstarke, kunden- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Freude am täglichen Kontakt zu unseren Gästen Aufgabengebiet Vorbereiten der täglichen Mise en Place Aufdecken der Tische Mitarbeit bei Banketten und im à la Carte Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien Allgemeinde Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben Persönliche Anforderungen Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

18.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Praktikum Küche (w/m/d) 100%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 18.11.2022

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Praktikum Küche (m/w/d) 100% (Kombinationen mit anderen Abteilungen sind möglich) Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen: Eingeschrieben in der Hotelfachschule in der Schweiz Freude und Leidenschaft für die Hotellerie/Gastronomie Aufgabengebiet Kennenlernen des Bankett- und a la carte-Service Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen Mithilfe bei Banketten Mithilfe bei der Warenannahme und Inventuraufnahmen Kennenlernen des Bestellwesens Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Reglemente und betriebsinternen Vorgaben Persönliche Anforderungen Leidenschaft für die Branche Kundenorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

18.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Praktikum Service (w/m/d) 100%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 18.11.2022

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Praktikum Service (m/w/d) 100% (Kombinationen mit anderen Abteilungen sind möglich) Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Eingeschrieben in einer Hotelfachschule in der Schweiz Freude und Leidenschaft für die Hotellerie/Gastronomie Aufgabengebiet kennenlernen des Bankett- uns a la carte-Service Mithilfe bei einer Servicestation und Durchführung kleinerer Bankette Sicherstellung höchster Zufriedenheit der Gäste Selbstständiges Mise en Place Kennenlernen aller Outlets inklusive Bareinsätzen Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Reglemente und betriebsinternen Vorgaben Persönliche Anforderungen Leidenschaft für die Branche Kundenorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

18.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Sous Chef Restaurant The Meat/elemänt (w/m/d) 100%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 18.11.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Sous Chef Restaurant The Meat/elemänt (m/w/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bereits Erfahrungen als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie Führungskompetenz Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit einem betriebswirtschaftlichen Denken Aufgabengebiet mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation Mithilfe bei der Angebotsgestaltung Leitung des Küchenpass Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten Persönliche Anforderungen Leidenschaft für den Beruf Kundenorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthal w.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

18.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Chef de Partie (w/m/d) 100%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 18.11.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie (m/w/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen, persönlichen und professionellen Serviceablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken Aufgabengebiet Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP Selbstständiges Führen des Postens Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben Persönliche Anforderungen Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend-/ und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

18.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Küchenchef Restaurant The Meat/elemänt (w/m/d) 100 %

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 18.11.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef Restaurant The Meat/elemänt (m/w/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bereits Erfahrungen als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie Führungskompetenz Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit betriebswirtschaftlichen Denken Aufgabengebiet mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation Mithilfe bei der Angebotsgestaltung Leitung des Küchenpass Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten Persönliche Anforderungen Leidenschaft für den Beruf Kundenorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

18.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Commis de Cuisine (w/m/d) 100%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 18.11.2022

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Commis de Cuisine (m/w/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Serviceablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ Ein, zwei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken Aufgabengebiet mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP Selbstständiges Führen eines Postens in Abwesenheit des Postenchefs Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben Vorbereiten der täglichen Mise en Place Persönliche Anforderungen Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend-/ und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen
Merken

18.11.2022

Businesspark Langenthal AG

Chef de Rang für unsere Restaurationen (w/m/d) 100%

  • Businesspark Langenthal AG

  • 4900CH-4900 Langenthal

  • 18.11.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4900CH-4900 Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat , elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Rang für unsere Restaurationen (m/w/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Ausbildung im Bereich Gastronomie und übst diesen Beruf mit Leidenschaft aus. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen, persönlichen und professionellen Serviceablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig. Dann suchen wir DICH! Stellenanforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, bevorzugt als Restaurantfachfrau/mann EFZ Fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Organisationsstarke, kunden- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Freude am täglichen Kontakt zu unseren Gästen Aufgabengebiet Gehobener à la Carte Service Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung und Service auf hohem Niveau Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten Persönliche Anforderungen Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und verantwortungsbewusst Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit Fliessendes (Schweizer-)Deutsch Bereitschaft für Abend-/ und Wochenendschichten Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
Inserat ansehen